My Menu

WELCOME

Jumat, 09 Mei 2014


Get Free Camfrog Video Chat
6.7 Windows (9.26MB)

Download Camfrog Free!


Features
  • Video chat 1-on-1 and join video chat rooms.
  • No webcam is required to see people.
  • Camfrog works behind all firewalls, routers, and wireless networks.
  • It's easy to find new people to video chat with our user directory.
  • Facebook instant messaging.
  • It's a small download, only 9.3MB. It takes under 15 minutes to download with a modem connection.


More Camfrog Webcam Software
Other Camfrog Clients


Camfrog Server Software


Camfrog Mobile


Camfrog Helper Applications


Percakapan Video Gratis untuk Android
2.0 (5.32MB)
Unduh Camfrog Android


Fitur
  • Percakapan video dibilik - Lihat dan dilihat oleh orang lain.
  • Percakapan Video Pribadi antara dua penguna.
  • Pesan instan.
  • Cari Direktori Pengguna dan Temukan Pengguna Lain.
  


Program Camfrog Webcam
Klien Camfrog Lain


Program Server Camfrog


Camfrog Mobile


Aplikasi Bantuan Camfrog

command atau perintah bot camfrog

bot
salam…….
Pada Postingan Kali ini ane akan memberikan beberapa command atau perintah camfrog BOT atau yang lebih dikenal dengan sebutan Bot.
Tau camfrog Bot kan teman2 ? Itu lo yang biasa kita jumpai di setiap room yang mengeluarkan kuis pertanyaan.. hehehehe
maaf kalo penjelesannya kurang lengkap. maklum ane juga kurang tau. hehehehe :D
Bot sendiri bisa dikatakan sebuah robot otomatis. dia bertugas menjaga Keamanan room dengan cara menendang / meng kick Para user yang buat rusuh di room atau user yang mengeluarkan kata2 kotor didalam typingan. selain bertugas sebagai keamanan, ada beberapa fungsi bot di luar itu. diantaranya memberikan warna, mempunish dan lain2 nya.
Buat para MO ( main Owner ) Yang ada di room bisa memanfaatkan Bot tersebut. dengan syarat ID/ Nick kita sudah di ADD atau di masukkan Di dalam Bot Tersebut. Caranya agar ID kita bisa di ADD sama Bot. Buat para MO bisa menghubungi orang yang menyewakan room kepada dia. karna hanya dia yang pegang Panel Bot.
Kalau sudah ID / Nick Kita di ADD sama Bot… Sekarang waktunya Kita berkerasi dengan Bot.
Kita bisa mengubah warna ID kita , ID orang tanpa harus membuka Panel kalo keadaan ID kita sebagai user atau Hitam.
kita tinggal mengetikan perintah lewat IM kepada Bot.
Oke…. inilah beberapa perintah BOT
1. memberikan atau menghapus warna
=============================
/postmsg /addfriend ID <--- memberikan warna biru
/postmsg /delfriend ID <--- menghapus warna biru
/postmsg /oplist add ID <--- memberikan warna hijau
/postmsg /oplist remove ID-user <--- menghapus warna hijau
/postmsg /addowner ID pasword owner <--- Memberikan warna merah
2. Menambahkan ID atau memasukkan kedalam BOT
======================================
/postmsg /addowner ID <--- menambahkan ID kedalam bot
/postmsg /delowner ID <--- menghapus ID yang ada di dalam BOT
/owners <-- Menampilkan ID yang ada di dalam Bot / atau ID yang di ADD bot
3. mengkick / punish
======================================
/postmsg /kick ID alasan <--- mengkick dengan memberikan alasan
/postmsg /punish ID alasan <--- mempunish dengan memberikan alasan
/postmsg /unpunish <--- membuka punish
4. menambahkan kata2 kick otomatis bot — misalkan kita ingin menambahkan apabila user typing ” burung ” maka di kick otomatis oleh bot
======================================
/beadd burung <--- menambahkan kata burung di dalam Kick otomatis BOT
/beclear <--- menghapus semua kata2 yang ada di dalam kick otomatis bot
5. memberikan Reason atau alasan Kick otomatis Bot
======================================
/bereason alasannya
6. menambahkan password room
======================================
/postmsg /SETOPT password PASSWORD BARU
7. ingin mengunci atau membuka Room
======================================
/postmsg /SETOPT password_enabled on <--- Mengunci room
/postmsg /SETOPT password_enabled off <--- Membuka Kunci room
8. menambahkan pesan yang keluar otomatis lewat bot dengan interval waktu yg kita tentukan
======================================
/msgradd PESAN <--- menambahkan pesan Otomatis yang keluar lewat bot
/msgrclear <--- Menghapus seluruh pesan yang pernah di masukkan didalam BOT
/msgrrefresh <--- merefresh pesan
/msgrtime 30 <--- memberikan waktu yang keluar disetiap pesan, disana sebagai contoh adalah setiap 30 detik
9.menghidupkan dan mematikan moderator di room
=====================================
/postmsg /moderator on <--- menghidupkan moderator
/postmsg /moderator off <--- mematikan moderator
10. mengatur Trivia Kuis
=====================================
/trvstart <--- menjalankan permainan kuis trivia
/trvstop <--- mematikan permainan kuis trivia
/trvclear <--- menghapus semua point di trivia kuis
11. Mengatur Word Kuis
=====================================
/wtrstart <--- menjalankan permainan kuis word
/wtrstop <--- mematikan permainan kuis word
/wtrclear <--- menghapus semua point di word kuis
12. Mengatur math kuis
====================================
/mtrstart <--- menjalankan permainan kuis word
/mtrstop <--- mematikan permainan kuis word
/mtrclear <--- menghapus semua point di word kuis
Note :
Perintah-Perintah tersebut hanya bisa di jalankan Oleh Orang yang ID/Nick nya yang sudah Di ADD oleh bot
2. Dan juga harus memakai Pro user Bagi yang ingin menjalankan perintah tersebut. sebab Kalo tidak memakai Pro user, perintah tersebut tidak dapat di jalankan walau ID/Nick kita sudah di ADD oleh BOT

Sabtu, 31 Maret 2012


Camfrog Extract CFX Sebagai tambahan warna font yang ga ada di camfrog,dengan berbagai efek warna silahkan mencoba

Camfrog Extract CFX adalah suatu aplikasi tambahan yang sangat sederhana, tetapi memliki nilai fungsi yang menarik,Camfrog Extract CFX dapat merubah warna font kita dengan pilihan warna yang banyak,selain itu Camfrog Extract CFX juga berfungsi sebagai thema backup Profil, silahkan lihat tutorialnya dibawah ini

Kode-kode warna CFX

Cara mengatur warna CFX :

1. Buka CFX saat kamu online camfrog
2. Klik " change color" untuk merubah warna

https://lh6.googleusercontent.com/_P-UiT3rD5kY/TVJi7XAeQ6I/AAAAAAAAA3U/u1N9w_pDu-g/CFX.jpg
3. Jika sudah keluar jendela baru "color" silahkan atur warna sesuai dengan keinginan kamu lalu klik "OK"
4. setelah selesai jangan lupa klik "save settings" agar settingan kamu tersimpan.


https://lh5.googleusercontent.com/_P-UiT3rD5kY/TVJi7bg5MjI/AAAAAAAAA3Y/kG5mGnOfvt0/cfx%20extractor.jpg

bagaimana mau coba software yang satu ini silahkan download di link di bawah ini

DOWNLOAD DISINI
~☺~
ARPAS
=================================================================
Maros 22:00
Seperti inilah Tampilan untuk penguna camfrog Pro,.....bisa ngintip Cam banyak,.......hari gini ga pake pro kasian banget deh lo,.......heheheheheheh padahal aku sendiri Ga pake pro Udah invalid,....kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk Kelakuan yeeeeeeeee



Posted by ARpas Camfrogers


Camfrog Operator Tool

Program ini adalah alat Moderator OP dirancang untuk digunakan dengan Camfrog Video Chat . Ini diciptakan untuk memberikan metode yang mudah untuk mengakses semua perintah ruang operator yang tersedia, lebih dari 50 + fungsi, cukup dengan menekan sebuah tombol. Dengan Ditambahkan Camfrog Tool Operator saja, Fitur Khusus "Mic Auto Clicker", yang secara otomatis akan klik tombol (block mic)dan bebas memegang mikrofon sehingga Anda dapat memutar lagu

=================================================================