My Menu

WELCOME

Jumat, 18 Mei 2012



TriviaFrog

TriviaFrog adalah salah satu software tools camfrog yang berfungsi sebagai alat perintah camfrog Bot, bagi camfroger semua pastinya tahu donk apa itu camfrog BOT...nah benar sekali, camfrog bot atau Robot yang biasa berada di dalam room camfrog,yang berfungsi sebagai media pendukung dalam room,dia bertugas memberikan salam untuk pengunjung yang baru masuk ataupun yang keluar,dan juga menjawab kata-kata user di dalam room atau memberikan kuis yang berisikan pertanyaan-pertanyaan di dalam room,jadi bagi sobat camfroger semua yang memiliki camfrog Bot pribadi dan kesusahan dalam setting scricpt game Bot silahkan download software ini

TriviaFrog screenshot 1

TriviaFrog screenshot 2

TriviaFrog screenshot 3

TriviaFrog screenshot 4 - TriviaFrog's Settings window enables you to customize the application's behavior according to your needs and preferences.






DOWNLOAD TriviaFrog

Minggu, 22 April 2012


BOT

PERINTAH MELALUI BOT (IM) 
==========================================================
WARNA
Merahin ID  = /postmsg /addowner ID PASSWORD OWNER
Hijoin ID     = /postmsg /oplist add ID
Biruin ID     = /postmsg /addfriend ID 
Hitamin ID  = /postmsg /delfriend ID

==========================================================
OWNER
Tambah MO  = /addowner ID
Hapus MO   = /delowner ID
Display MO = /owners

==========================================================
TRIVIA KUIS
Kuis Trivia on    = /trvstart
Kuis Trivia off   = /trvstop
Hapus Semua point = /trvclear

==========================================================
WORD KUIS
Kuis Word on      = /wtrstart
Kuis word off     = /wtrstop
Hapus Semua point = /wtrclear

==========================================================
MATH KUIS
Kuis MAth on           = /mtrstart
kuis Math off            = /mtrstop
Hapus Semua Point  = /mtrclear

==========================================================
KICK/PUNISH
Kick user     = /kickuser ID
Punish user   = /punishuser ID
Unpunish user = /unpunishuser ID

==========================================================
KICK OTOMATIS BOT
Tambah kata2 kotor         = /beadd  KATA-KATA KOTOR
Hapus semua kata2 kotor = /beclear

==========================================================
REASON
Pesan otomatis kick Bot  =/bereason ALASAN KICK

==========================================================
PASSWORD
Ganti password Owner   = Ganti di cpanel
Ganti password ROOM  = /postmsg /SETOPT password PASSWORD BARU

==========================================================
KUNCI ROOM 
Ngunci room                   = /postmsg /SETOPT password_enabled on
Buka kunci room             = /postmsg /SETOPT password_enabled off

==========================================================
MODEARTOR
hanya friend op dan owner yg bisa typing di room  = /postmsg /moderator on
semua org bisa typing di room                               = /postmsg /moderator off

==========================================================
MESSENGER
Tambah Messenger  =/msgradd PESAN
Hapus Messenger    =/msgrclear
Refresh Messenger  =/msgrrefresh
Timer Messenger    =/msgrtime 60      ATAU TERSERAH ANDA MAU BERAPA DETIK, MINIMAL 30 DETIK.

=========================================================

Sabtu, 31 Maret 2012


Camfrog Extract CFX <><>Sebagai tambahan warna font yang ga ada di camfrog,dengan berbagai efek warna silahkan mencoba

Camfrog Extract CFX adalah suatu aplikasi tambahan yang sangat sederhana, tetapi memliki nilai fungsi yang menarik,Camfrog Extract CFX dapat merubah warna font kita dengan pilihan warna yang banyak,selain itu Camfrog Extract CFX juga berfungsi sebagai thema backup Profil, silahkan lihat tutorialnya dibawah ini

Kode-kode warna CFX


Cara mengatur warna CFX :

1. Buka CFX saat kamu online camfrog
2. Klik " change color" untuk merubah warna

https://lh6.googleusercontent.com/_P-UiT3rD5kY/TVJi7XAeQ6I/AAAAAAAAA3U/u1N9w_pDu-g/CFX.jpg
3. Jika sudah keluar jendela baru "color" silahkan atur warna sesuai dengan keinginan kamu lalu klik "OK"
4. setelah selesai jangan lupa klik "save settings" agar settingan kamu tersimpan.



https://lh5.googleusercontent.com/_P-UiT3rD5kY/TVJi7bg5MjI/AAAAAAAAA3Y/kG5mGnOfvt0/cfx%20extractor.jpg

bagaimana mau coba software yang satu ini silahkan download di link di bawah ini

DOWNLOAD DISINI
~☺~
Camfrog Extract CFX
ARPAS
=================================================================
Maros 22:00
Seperti inilah Tampilan untuk penguna camfrog Pro,.....bisa ngintip Cam banyak,.......hari gini ga pake pro kasian banget deh lo,.......heheheheheheh padahal aku sendiri Ga pake pro Udah invalid,....kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk Kelakuan yeeeeeeeee





Posted by ARpas Camfrogers


Camfrog Operator Tool


Program ini adalah alat Moderator OP dirancang untuk digunakan dengan Camfrog Video Chat . Ini diciptakan untuk memberikan metode yang mudah untuk mengakses semua perintah ruang operator yang tersedia, lebih dari 50 + fungsi, cukup dengan menekan sebuah tombol. Dengan Ditambahkan Camfrog Tool Operator saja, Fitur Khusus "Mic Auto Clicker", yang secara otomatis akan klik tombol (block mic)dan bebas memegang mikrofon sehingga Anda dapat memutar lagu

=================================================================

NEW Special Nicknames for Rooms!


Kini camfrog menyediakan bagi kalian yang menginginkan nickname/id premium( berbayar), kenapa bisa bayar ya!!!karna untuk registrasi id client ini memiliki kelebihan abjad berkarakter

Karakter yang tersedia: ~ `! @ # $% ^ & * () - + = {[}] \ |:;.? "\ '<,> /

jadi bagi kalian yang menginginkan kombinasi-kombinasi id menarik bisa menambahkan beberapa karakter yg tersedia misal : ^DEW@R@N99A^ atau masih banyak sekali id 1 , 2 dan 3 digit dengan kombinasi karakter saja ... camfrog membandrol registrasi id baru ini dengan harga mulai dari $99.00- $2,999 atau berkisar Rp.850ribu- Rp.25 juta untuk 1 id nya (wedan tenan), jadi bagi kalian yang berminat silahkan cari dan pilih id kesukaan kamu disini
=================================================================